“敷形涂层助力优化线圈绕组设计”网络研讨会期待您的参与!

January 1, 2022

2022年1月20日(印第安纳州印第安纳波利斯)– Specialty Coating Systems(SCS)宣布将于2022年2月15日(星期二)欧洲中部时间下午3点,与CWIEME携手举办“敷形涂层助力优化线圈绕组设计”网络研讨会。研讨会将由电子和交通运输行业市场经理Brent Frizzell及区域销售经理Tim Dietrich共同主持。研讨会现已开放注册,请访问:scswebinars.com

在线圈绕组的整个生命周期里,腐蚀、电气隔离和其他不利的环境条件会影响其性能和使用寿命。在绕制前和绕制后涂敷聚对二甲苯等敷形涂层,可提升整体环境防护性能,增加介电强度并增强绕组的机械完整性。

本次网络研讨会将探讨在绕制前后涂敷敷形涂层如何助力优化线圈设计,从而更好地应对环境条件。

SCS是敷形涂敷服务与技术领域的领军企业之一,在美洲、欧洲和亚洲设有多家涂敷中心。了解有关SCS的更多信息,请致电+1.317.244.1200,或访问www.scscoatings.com

关于Specialty Coating Systems
SCS总部位于印第安纳州印第安纳波利斯,是敷形涂敷服务与技术领域的全球领军企业之一。SCS与早期研发聚对二甲苯的公司有着深厚的渊源,在聚对二甲苯工程和应用方面拥有50年经验,并通过美洲、欧洲和亚洲的多家涂敷中心为客户提供服务。公司还提供业内先进的液体涂敷系统,包括喷涂、旋涂和浸涂系统,以及离子污染检测系统。欲了解有关SCS的更多信息,请访问www.scscoatings.com