SCS携先进的涂敷和固化技术亮相SMTA International 2023展会

September 29, 2023

2023年9月29日(印第安纳州印第安纳波利斯)–Specialty Coating Systems(SCS)宣布计划参展 2023年10月9日至12日在明尼苏达州明尼阿波利斯会议中心举办的SMTA International 2023展会。SCS将在#1312展台展示一系列创新解决方案,包括Precisioncoat VI、PrecisionCure UVC(MUV)以及整套敷形涂敷服务。

展台前方展示的Precisioncoat VI具备出色的可靠性和精确度。这个先进的系统配备了多个阀门和工具并具备多种特色功能,进一步增强了敷形涂敷和点胶作业的灵活性。

在展厅中心的Precisioncoat VI平台上,SCS将展示其业内先进的自动快换(AQC)功能。Precisioncoat VI配备可编程的五轴、伺服电机位置控制模式,并支持在单台机器上配备最多8个工具,在多种自动化材料涂敷应用场合实现出色的精确度、可重复性和高产量。

此外,SCS还将展示突破性的固化解决方案PrecisionCure UVC。PrecisionCure UVC微波紫外线固化系统可编程控制固化条件,而且占地面积小,以便充分利用工厂的空间。该系统可帮助客户的制造作业迈上新台阶。

PrecisionCure UVC(MUV)配备由贺利氏特种光源生产的微波紫外线灯,采用业内先进的微波紫外线固化技术。系统配备一个正在申请专利的紫外线灯移动平台,使紫外线灯在传送带上方水平移动。先进的紫外线灯移动技术与可编程控制固化条件的功能相结合,有助于用户更便捷地控制固化过程。

SCS在敷形涂层工程和应用领域拥有50多年的经验和专业技术,是聚对二甲苯、液体涂层、等离子体聚合涂层、原子层沉积涂层和多层敷形涂层技术领域的全球领军企业之一。SCS的技术传承自早期研发聚对二甲苯的杰出专家,我们将专业知识和丰富经验运用于每个项目中,涵盖从最初规划到工艺应用的各个阶段。

了解更多信息,请访问www.scsequip.com

关于Specialty Coating Systems

Specialty Coating Systems总部位于印第安纳州印第安纳波利斯,提供业内先进的液体涂敷系统,包括喷涂、旋涂和浸涂系统、热固化和紫外线固化系统以及离子污染检测系统。凭借50多年的应用经验和专业技术,SCS亦为医疗器械、电子、交通运输和国防行业的客户提供出色的敷形涂敷服务、系统和材料。SCS在美洲、欧洲和亚洲设有多家涂敷中心,充分利用其丰富的资源,在全球范围内满足客户的需求。欲了解有关SCS及其产品的更多信息,请访问www.scsequip.com